Творческая жизнь

00:53 

Цури 2011

lira-kate
Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.
Что сказать,видела я очень мало,была поглощена самим процессом. Еще ни разу не меняла столько костюмов за один фест. Что же , начну по порядку)
субъективное мнение от себя)
рано-рано по утру пришли мы в мюзик холл,несмотря на раннее время,у входа уже толпилась внушительная очередь регистрируемых участников.
потом все дружно ломанулись в одну мааааленькую гримерку на 4-ом этаже. 4 косбенда, епрст... это было похоже на битву за клочок сантиметров. Правда потом открыли "бархатный красный зал",куда благополучно половина людей сбежали. Я уж было обрадовалась *ага-ага,рано радовалась,потом и мне пришлось бежать в эту гримерку*
В общем довольно скоренько мы переоделись,но я успела два раза весьма ощутима навернуться на скользком полу,отбив все свои мягкие филейные места. Сейчас синяков дофига. Мрй костюм аля бдсм - знакомьтесь сейлор ворона, - меня очень-очень смущал. Но на сцене надо играть,хоть одет,хоть нет. Так что с теншиками довольно благополучно на мой взгляд,без всяких заминок отыграли. Хотя свет нам залажали конкретно. Цензуры никакой) помню офигевший голос ведущих про смелую постановку Х))))
после этого я галопом почти что понеслась переодеваться к линейке с нитринос. Вещи с 4-ого этажа на первый в эту несчастную бархатную комнату. и мне пришлось.. шить! Пришивать этот тупой линолеум к своему комбинезону. Исколола все пальцы и тело,плюнула и посадила кое-что на клей момент. вспомнила,что меч СОМ не докрашен. Внезапно пришлось нестись и красить его злосчастным акрилом... вымазалась вся. И костюм тоже( потом мы дружно побежали за сцену,чтобы развесить декорации. Несчастный Аркадий-зарич еле вписывался в дверные проходы. Пришли за сцену стали развешивать декорации. я положила меч на одну декорацию,а волонтеры *%!6№* *слов нормальных нет этому безобразию* стали двигать стенд и мой меч упал так,что наконечник отлетел вдребезги. Я чуть не расплакалась с досады. Бедный СОМ!!!!!!! Ну спрашивать надо,что двигать,а что нет,тем более,если что лежит,то надо это вниз осторожно сложить,а не кидать сдуру на пол Т_Т но на этом косяки не кончились. Волонтеры не подали за нашей кулисой в нужный момент плащи и левые ребята вышли в третьей сцене к заричу в плащах,а с правой без. Подвесные декорации нам вообще не опустили... Короч,я расстроилась,что сом сломался и мне теперь жизнь не мила( еще когда надо было умирать в своем костюме,я опять таки отбила себе колено и руку (ибо упала на пластиковый наплечник и свой хвост из линолелеума)
с горя пошла в гримерку есть бутерброды,потом в фотографироваться пошла жутко уставшая и без сил. Потому фотки все косячные со мной. Потом пришла в гримерку снова переоделась и на полу уснула О_О разбудила Лиля,что надо ей что-то было,уже и не помню. Потом собрали вещи и поехали домой...Ночью мне снилась линейка... моя задротская душа была в эйфории,сбылась мечта по массовому косплею линейки)
Второй день,я тщетно пыталась выспаться. Была идея приезать к 13 часам.одеться в свою старую НМ робу по линейке и посмотреть на выступления Гели и Акико, Арис) Но внезапно раздался звонок из фотостудии. Меня звали поучаствовать во внеконкурсе по лолитам Ренок. Ну,что ж... я всегда за. Приехала,меня стали учить правильно ходить (очень внезапно),поорали чуток,что я бестолочь и не модель вовсе) )))) но все же одели корсет и накрасили в белесый цвет. По задумке я была лолита жизнь из восточных сказаний. Ну меня еще первую пустили на сцену,я честно силилась сделать все норм. Но была жутко усталая и боялась накосячить,так что накосячила таки чуток,надеюсь,что не очень было видно)
потом благополучно сняла корсет и одела НМ сет,где встретила всех своих знакомых и друзей,которым я так была рада. Интригующий момент награждения я ждала с нетерпением.Нет.мне вовсе не нужны все эти томики манги и плакаты анимешные. просто само осознавание,что ты чего-то достиг,дух соревновательства... И несмотря на то,что с теншиками мы ничего не взяли,но труды по нитринос были вознаграждены. Я была рада,ибо это был моя самый трудоемкий,затратный косплей(он же и одноразовый фактически,ибо восстановлению не подлежит). Мне досталась моднячкая шапка красного цвета с пушистыми бубонами-фаерболами и значок с линейкой(НМ сет мой изображен на нем и даже сом!!!)))))
на радостях поехали праздновать к Анне домой. Наелись пиццы,еле добралась домой из-за того.что метро вот-вот закрывалось уже. Получила по шее от родителей. Но счастья то сколько!) 4 косплея ну хорошо,три новых.один старый за фест - это для меня очень-очень мощно. правда сейчас разбираться с долгами по деньгами учебе... Но это того стоит)

@музыка: Emnily - Uninstall(Nihon)

@настроение: уставшее

@темы: косплей

URL
Комментарии
2011-12-06 в 12:36 

Felicia_cat
It is impossible to say a word assasin - without ass (c.) Deadpool
Поздравляю тебя с достижениями, ты просто молодец!)))

2011-12-06 в 13:43 

Linalia
Осенняя луна сосну рисует тушью на синих небесах.. (с)
Поздравляю! *О*!
В тебе присутствует хабаровский дух, сразу видно :З
ждём фотощке

   

главная