Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Творческая жизнь

20:43 

Отходняк

lira-kate
Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.
Забила на ФФ... Столько стараний и ожиданий,но... хожу я по-пингвиньи,гипс зараза не влезает в обувь,не доделала костюм,нога из-за перелета болит и вообще осень,у меня депрессия,скоро (как нога отойдет)на учебу,в Питере холодно и я злая... Надеюсь меня простят организаторы. Но отныне я не тру-косплеер,тру бы и с ногой сломанной потопал в гипсе босяком.
Но не будем о плохом... Только сутки как дома. Настроение не очень хорошее,но воспоминания самые теплые. Хочу увидеть всех друзей и раздать подарочки) Да и вообще,я соскучилась жутко... теншики,надо встретиться! напрашиваюсь погулять как снимут гипс
Ну,а что сказать про поездку на Тенерифе... Очень она оказалась странной. Мало того,что я с ногой и в аэропорту мне стали щупать и смотреть гипс блин,были бы бриллианты,я бы наверное их никому и сама не отдала бы и точно не в гипсе провозила,потом наш самолет произвел экстренно-техническую посадку посреди полета на острове Пальма-де-Майорка каково название-то,а!? ,а потом я приехала на остров,где первым вопросом было: Где люди,где живность?
Оказывается аэропорт построен на той стороне,где около 50 лет назад извергался вулкан ничего себе соседство,нас около часа везли по обрывистым ущельям к нашему отелю( дорога-серпантин,я выпила всю пачку таблеток от укачивания!). Но потом настало счастье и блаженство. Поистине Тенерифе райский,но опасный островок. Песчанные пляжи с белым и черным(вулканическим) песком,роскошные пальмы,на которых висят финики и бананы,отел правда был очень шумный-куча мелкий детей вечно орали,а маленькие дети афроамериканцев вечно брызгали мне на гипс убила бы,чертят кормили же нас по системе " все включено,так что я поправилась на 1,5 кг и теперь вешу 53,но не отчаиваюсь-давно мечтала потолстеть ибо из-за особенностей организма у меня вечно дефицит веса. Правда ела я столько,что аж самой страшно. Блин,будто с голодного края приехала,кстати напитки тоже бесплатно были,я напивалась коктелями и соками,пока могла ходить я чревоблудницаправда из-за гипса,не поплавать в океане... один раз меня затащили те чертята в бассейн,и я потом три дня сушила свой гипс(он слава Богу из пластика и мочить можно,но не сохнет долго((() все время почти я сидела в гостинице и объедалась и сидела через сотик и вай фай в инете. Из экскурсий я посетила только обзорную,побывала в мини-парке,в парке обезьян,в Лоро-парке и на рыцарском турнире. Так много парков,ибо я люблю животных) самое крутое-это парк обезьян и рыцарский турнир.
В парке обезьян я кормила всех мартышек,лемуров и попугаев,что были в моем поле зрения. Хотели они есть или нет,но у накормила каждого) Была еще там и забавная черепаха размером со среднюю собаку. Эта черепаха со страшной скоростью гналась за мной,а я в гипсе даже не могла на пенек забраться,в итоге я ей скормила весь пакет хлеба и фруктов,ибо боялась,что она меня покусает.
Рыцарский же турнир представлял собой самое шикарное зрелище в моей жизни. Я огромный фанат ролевых игр и истории средневековья. нас отвезли в замок,где была арена,каждому дали одежду определенного цвета(наш цвет символизировал нашего рыцаря). Нам достался красный цвет. А потом... Потом король всех поприветствовал и началась битва!) Ваааа!!! Наш рыцарь к сожалению на последнем туре проиграл(((( победу одержал черный рыцарь,но наш сражался не менее достойно. И у нашего лошадь красивая была-белая такая,с длинной гривой... А потом король пригласил нас в обеденный зал и там на огромных столах стояла еда: мясо,окорока куриные,запеченная картошка и похлебка с сухарями,вино... Фишка заключалась в том,что надо есть руками,ибо столовые приборы во времена средневековья были недосягаемой роскошью того времени) а после танцы! Ну,тут я пролетаю,я с гипсом хожу пингвином,как говорила раннее, и лишь завистливо смотрела на тех,кто может ходить нормально
В общем вернулись домой мы без приключений. Только вот с гипсом сидеть еще ой как сложно и целых два дня как минимум. Если в понедельник не снимут его,то я потопаю в нем на учебу и пофигу,что ничего кроме шлепок 42 размера на эту ногу не лезет!)
кстати ходила я в разных туфлях-один,где гипс-шлепок,а один нормальный человечий)
вот можно заценить даже. )))
фоточки вконтакт потом залью. Сейчас задротничаю в айон,22 лвл,а то как же без этого.
Все большее и большее желание возникает начать косплеить оттуда кого-нибудь....

@музыка: Флёр - Две остановки

@настроение: непонятное

@темы: путешествия, травмы

URL
Комментарии
2011-09-17 в 20:51 

aris-cross
Вперёд перцы!
Клева, сколько впечатлений! =))) Рыцпрский турнир так вообще наверно супер)))

Эх, жаль, что на фест не идешь((( Я хотела тебя увидеть)

2011-09-17 в 22:49 

Хали)))
Истина всего одна, любые её версии — ложь… (с.)
Аналогично) Мы то пойдем просто так, посмотреть)
А на счет встречи - обязательно) Нам ведь с Арис тоже надо подарки раздать)) А еще встретиться по поводу СМ и подготовки к Цури. В общем планов - не переделать)

2011-09-18 в 12:40 

Alisa-Mikuru
Интересная поездка вышла)жду фотографий))

С Айоном понимаю-все красивые такие там)))

2011-09-18 в 21:42 

Felicia_cat
It is impossible to say a word assasin - without ass (c.) Deadpool
ест был не особо хороший так, что не рассрайвайся!))) А насчет погулять, так у нас с Сашей Д.р. и ты там очень ожидаемый гость!)))

2011-09-18 в 21:44 

Хали)))
Истина всего одна, любые её версии — ложь… (с.)
Да-да-да)

2011-09-21 в 20:56 

lira-kate
Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.
Я обязательно приду!)

URL
   

главная