lira-kate
Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.
Вродь все хорошо... Антона встретила,радуемся тип жизни... ходим гуляем каждый день вдвоем... Но чего-то не хватает... моральное неудовлетворение какое-то. Мудрый опыт-люди не всегда такие какие есть. Мелкие практические вещи довольно досадно задевают-будь то питье из бутылки, куркование йогурта или сломанная гардина(аааа,папаня молодец,что сделал). Еще и денег фиг с маслом. тратить вообще нечего. Хожу и трачу родительские без разрешения(транжира),не знаю как пойду завтра без средств... Короч,неудовлетворение моральное и истощение. Но стараюсь крепиться. Я очень рада тому,что Антон приехал,но чувствую многие привычки(тип есть за компом или обсуждение других людей с проклятиями) все же меня добивают... Хотя и стараюсь не обращать на такие мелочи внимание... Сегодня ходили в парк аттракционов,я конечно же на самый страшный "Бустер" не полезла. Зато какой-то банальный аттракцион ("Пятый элемент" крутится) заставил меня в метро просто вырубиться из-за плохого самочувствия. Завтра день нещадно пропадет Т_Т надо сфоткаться(хз на какие деньги) и помочь Джазу с оформлением на место проживания(Джаз иностранный журналист) .Надо еще прибраться дома обязательно,а то бардак жуткий. Антоняня посажу за комп,чтоб не отвлекал,а сама буду нещадно играть Золушку)
Еще забрала сегодня косплей океаниды. В принципе все понравилось,но плавники на ушах добивают((((((((( буду переделывать. Фотки со студии обрабатываются еще пока что,так что как будут-так сразу. Хотя костюм и легкий очень. Чем-то напоминает костюм для танцев живота. Планирую подать его на Фендом фест.
Еще надо будет встретиться с другим мастером по поводу моего любимого дисайплса(который я черте сколько собираюсь делать).
Ладно пойду я играть в Тоху/Айон. А то Антоняня скучает,надо поиграть значит)
все-таки хорошо,что он приехал,я так долго ждала ведь....

@музыка: -тишина же-

@настроение: -

@темы: Косплей,Поэзия,Проза