lira-kate
Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.
В общем вчера день прошел довольно скучно... Пришлось убираться,драить квартиру... Зато вечером,когда пришли родичи,мы пошли к нашему знакомому немецкому журналисту - Джазу. Его лучший друг( и наш хороший знакомый) Али уезжал обратно к себе на родину.. Мы довольно мило посидели,дядя Джаз опять стал учить меня фотографировать своим дорогущим фотоаппаратом(один объектив его стоит 2 К долларов). А дядя Али подарил национальный иранский платок и большие тяжелые бусы) В общем приехали домой только в час ночи)
Сегодня же решила встретиться с мастером Валерией по поводу ориджинала эльфийки и помочь Арис с крыльями) но как всегда получилось...))) мастер проспала и я ее встретила только за 10 минут до запланированной встречи с Арис. Валерия быстро сняла мерки и отпустила с Богом) С Арис же мы провели весь день) Сначала поездка к Мирре за основой крылышек9попутно заскочили в кофейню), я купила классные накладные ногти для драконницы и клей для ресниц. Потом привезли основу домой и пошли в магазин за чем-нибудь к чаю) Решили ради интереса взять попробовать шаурму зачем не знаю,наверное воспоминание с прошлой сценки шаурма оказалось на вкус как пельмень и больших впечатлений не оставила после себя... А потом настала крафтильня... делать проволкой перемычки для крепкости +белым скотчем залеплять все "дырки"+вырезать из изолона перья я убилась под конец у меня выходили не перья,а какие-то странные стрелы Оо досидели мы до 10 вечера и может засиделись и дальше.но мне пришлось ехать домой... крылья сделаны на 1/5 часть только... но хотя бы что-то)
короч я устала,хочу спать не выспалась после вчерашнего еще и пойду баюшки) до аникона осталось 2 дня ^^ Ииии!) радость неземная)

@музыка: OneRepublic - Secrets

@настроение: воодушевленное

@темы: косплей, крафт